Home
मुख्य खबरें
Punjab Kesari TV
देश
पंजाब
चंडीगढ़
हिमाचल प्रदेश
हरियाणा
जम्मू कश्मीर
उत्तर प्रदेश
दिल्ली
राजस्थान
मध्य प्रदेश
उत्तराखंड
बिहार
Gadgets
ऑटोमोबाइल
शिक्षा/नौकरी
खेल
मनोरंजन
झारखंड
विदेश
बिज़नेस
धर्म/कुंडली टीवी
नारी
Opinion
Editorial
Photos
Viral Stories
Yum
Health +
Notification Hub
Epaper
Contact Us
Home
लाइफस्टाइल
रिश्ते नाते
इंटीरियर डैकोरेशन
सेहत
पेरेंटिंग
फैशन
ब्यूटी
ज़ायका
ट्रैवलिंग
नानी मां के नुस्खे
अचीवर्स
वेडिंग
वास्तु टिप्स
किचन टिप्स
वुमेन केयर
चाइल्ड केयर
नारी स्पेशल
बॉलीवुड लाइफ
13 hours ago
ज़ायका
हेल्दी, टेस्टी और हटके Crispy Rice Rolls
1 day ago
ज़ायका
अलग तरीके से बनाएं Bread Flower Pizza
3 days ago
ज़ायका
घर पर असानी से बनाएं Roasted Chickpea Broccoli Salad
4 days ago
ज़ायका
घर पर बनाएं Purple Idli
6 days ago
ज़ायका
भगवान कृष्ण को बेहद प्रिय है धनिया पंजीरी, इस आसान तरीके से मिनटों में करें तैयार
7 days ago
ज़ायका
श्रीकृष्ण जन्मोत्सव पर घर बनाएं शुद्ध देसी माखन मिश्री
8 days ago
ज़ायका
Independence Day Special: तिरंगा ढोकला
9 days ago
ज़ायका
इन व्यंजनों से मिलकर तैयार होता है 56 भोग, भगवान कृष्ण को सबसे पहले किसने लगाया था प्रसाद ?
9 days ago
ज़ायका
चटपटी और स्वादिष्ट Nimki Chinese Bhel
10 days ago
ज़ायका
घर पर बनाएं क्रीमी Turkish Custard Pudding
11 days ago
ज़ायका
त्योहारों की बेहद लोकप्रिय मिठाई है शक्करपारे, जानिए इसे घर पर बनाने का आसान तरीका
2 weeks ago
ज़ायका
जानिए लहसुन खाने का सही तरीका और इसके जबरदस्त फायदे
2 weeks ago
ज़ायका
पंजाबी स्टाइल में ले देसी Sugar Free लस्सी का मजा
2 weeks ago
ज़ायका
रक्षाबंधन पर सिर्फ काजू कतली क्यों? इस बार घर पर बनाएं देसी इमरती और बढ़ाएं मिठास
2 weeks ago
ज़ायका
रक्षाबंधन पर रस भरे गुलाब जामुन से करें भाई का मुंह मीठा, यहां जानिए आसान से रेसिपी
2 weeks ago
ज़ायका
हाजमा रहता है खराब तो दवाइयां नहीं ये चटनी खाएं
3 weeks ago
ज़ायका
जब भी मीठा खाने का मन हो, ट्राई करें ये शुगर-फ्री प्रोटीन लड्डू
3 weeks ago
ज़ायका
आलू खाने के हैं शौकीन तो एक बार जरूर ट्राई करें कश्मीरी दम आलू, देखे रेसिपी
3 weeks ago
ज़ायका
इस रक्षाबंधन पर भाई को करें सरप्राइज, बनाएं खास नारियल मिल्क बर्फी
3 weeks ago
ज़ायका
नागपंचमी 2025: नागपंचमी पर बनाएं स्वादिष्ट सूतफेनी खीर, जानिए आसान पारंपरिक रेसिपी