इम्यून बूस्टर पालक स्मूदी रेसिपी

punjabkesari.in Monday, Oct 26, 2020 - 09:49 AM (IST)

पालक में विटामिन, कैल्शियम, एंटी- ऑक्सीडेंट गुण होते हैं। इससे तैयार सब्जी, रायता, जूस या स्मूदी का सेवन करने से इम्यूनिटी बूस्ट होती है। इससे तैयार स्मूदी को पीने से पाचन तंत्र मजबूत होने के साथ मांसपेशियों व हड्डियों को मजबूती मिलती है। तो चलिए आज हम आपको इम्यूट बूस्ट पालक स्मूदी बनाने की रेसिपी बताते हैं...

सामग्री

पालक- 1 कप
खीरा- 1/2 
पुदीने की पत्तियां- 4-5
दही- 1/2 कटोरी
नमक- चुटकीभर
नींबू का रस- 1/2 छोटा चम्मच
जीरा पाउडर- 1/2 छोटा चम्मच
आइस क्यूब्स- जरुरतानुसार

PunjabKesari

विधि

1. सबसे पहले पालक को धोएं।
2. खीरे को छीलकर टुकड़ों में काट लें।
3. अब सभी सामग्री को मिक्सी में डालकर ग्राइंड करें।
4. लीजिए आपकी पालक स्मूदी बनकर तैयार है।
5. इसे सर्विंग गिलास में भरें और आइस क्यूब्स डालकर सर्व करें।
 


सबसे ज्यादा पढ़े गए

Content Writer

neetu

Related News

static