मछली खाने के है शौकीन तो ट्राई करें लेमन सॉस फिश
punjabkesari.in Monday, Sep 16, 2019 - 02:34 PM (IST)
अगर आप भी मछली खाने का शौक रखती है तो आपको भी लेमन सॉस फिश घर पर जरूर बनाना चाहिए। मछली में विटामिन-सी पाया जाता है जो आपके सेहत के लिए बहुत ही अच्छा है।
सामग्री
2 मछली का बुरादा
30 ग्राम मक्खन
काली मिर्च का चूर्ण
2 चम्मच मेंहदी के पत्ते
20 ग्राम सभी उद्देश्य आटा
1 नींबू
आवश्यकतानुसार नमक
बनाने का तरीका
-एक कटोरे में, मछली के बुरादे के साथ आटा मिलाए। आटे की एक बहुत पतली परत के साथ बुरादा को कोट करें।
-अब, मीडियम आंच पर एक पैन रखें और उसमें मक्खन का आधा भाग पिघलाए।
-जब मक्खन पिघल जाए तो, मछली पैन पर रखें और काली मिर्च डालें और दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक पकने दें।
-इसमें बचा हुआ मक्खन मिलाए और इसे पिघलने दें।
-एक बार जब मक्खन पिघल गया है, तो इसमें एक नींबू निचोड़ें।
-आपका लेमन सॉस फिश परोसनें के लिए तैयार है।