मछली खाने के है शौकीन तो ट्राई करें लेमन सॉस फिश

punjabkesari.in Monday, Sep 16, 2019 - 02:34 PM (IST)

अगर आप भी मछली खाने का शौक रखती है तो आपको भी लेमन सॉस फिश घर पर जरूर बनाना चाहिए। मछली में विटामिन-सी पाया जाता है जो आपके सेहत के लिए बहुत ही अच्छा है। 

PunjabKesari

सामग्री 

2 मछली का बुरादा
30 ग्राम मक्खन
काली मिर्च का चूर्ण
2 चम्मच मेंहदी के पत्ते
20 ग्राम सभी उद्देश्य आटा
1 नींबू
आवश्यकतानुसार नमक

PunjabKesari

बनाने का तरीका 


-एक कटोरे में, मछली के बुरादे के साथ आटा मिलाए। आटे की एक बहुत पतली परत के साथ बुरादा को कोट करें।
-अब, मीडियम आंच पर एक पैन रखें और उसमें मक्खन का आधा भाग पिघलाए।
-जब मक्खन पिघल जाए तो, मछली पैन पर रखें और काली मिर्च डालें और दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक पकने दें।
-इसमें बचा हुआ मक्खन मिलाए और इसे पिघलने दें। 
-एक बार जब मक्खन पिघल गया है, तो इसमें एक नींबू निचोड़ें। 
-आपका लेमन सॉस फिश परोसनें के लिए तैयार है। 

PunjabKesari


सबसे ज्यादा पढ़े गए

Content Writer

shashi bhushan

Recommended News

Related News

static