बेक करके बनाएं अनानास टिक्का
punjabkesari.in Friday, Mar 09, 2018 - 11:02 AM (IST)
लोग अनानास का रायता, हलवा बना कर तो खाते ही है लेकिन आज हम आपके लिए स्पाइसी अनानास टिक्का बनाने की रेसिपी लेकर आए हैं। जिसे देख कर सभी के मुंह में पानी आने लगता है। यह खाने में बहुत टेस्टी और बनाने में काफी आसान है। जानिए इसे बनाने का तरीका।
सामग्री
अनानास के टुकड़े- 400 ग्राम
लाल मिर्च- 1/2 टीस्पून
नमक- 1 टीस्पून
तेल- 1 टीस्पून
विधि
1. सबसे पहले बाऊल में सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिक्स कर लें और 20 मिनट के लिए एक तरफ रख दें।
2. अब सीख में अनानास के टुकड़े लगा कर बेकिंग ट्रे पर रखें।
3. फिर इसे ओवन में 350°F/180°C पर 10 से 15 मिनट तक बेक करें।
4. अनानास टिक्का बन कर तैयार हैं। अब गर्मा-गर्म इसे सर्व करें।
सबसे ज्यादा पढ़े गए
Recommended News
Recommended News
प्रदेश कांग्रेस प्रभारी राजीव शुक्ला ने कार्यकारी अध्यक्ष संजय अवस्थी व चंद्रशेखर को सौंपा ये दायित्व
मैड़ी मेले में आए अमृतसर के श्रद्धालु की संदिग्ध परिस्थितियों में मौत, पुलिस जांच में जुटी
पेट की जिद्दी चर्बी हो जाएगी गायब, रोज पिएं ये 5 Drinks
Lok Sabha Election 2024: अमेठी और रायबरेली सीट पर कांग्रेस ने नहीं खोले पत्ते, सीईसी की बैठक में नहीं हुई चर्चा